排序依據:
Relevance
Relevance
Date

 

首頁 關於我們 宗旨理念
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
宗旨理念

您還在一家又一家的傳銷換跑道嗎?您還在各式各樣的產品間流浪嗎?您是否在產品熱度退燒後,就又得另起爐灶?您是否打下許多戰績之後卻開始卡到瓶頸?您是否說破了嘴也被潑冷水?您在兼職的主業是否也有力不從心卻苦無大顯身手的平台?

您的人生起伏、錢財跌盪、荷包飽了又扁了、熱度燒起又冷却、為何別人藍鑽您卻難賺?


以上症狀,互利都了解,互利就是為您而生。

互利簡便,互利永續,只要行動,病灶立除。



這家換那家?哪家才是真正的家?您累了吧!

來互利,這裡是永續經營者夢想成真的家。

百業互享,百事互利,打破行銷僵局,

打通人脈疆界,一個全新為行銷者與生意人

所專設的平台,互利是您的新福利國。


互利---互動福利,只要互動,就有福利。

互利---偏地有「利」可圖:

沒錢?找互利。

沒人?找互利。

怕老?找互利。

累了?找互利。

貨賣不出去?找互利。

生意卡瓶頸?找互利。

團隊原地踏步?找互利。

還在打電話當賣貨郎?找互利。

還在流浪想東山再起?找互利。



互利,罩您金山銀山,

互利,管您食衣住行,

互利,包您天天開心。


附註:

公平互利原則國際經濟法中的一項基本原則,是在試圖建立國際經濟新秩序的背景下提出的。這一原則是我國在國際關係中所歷來主張的平等互利原則的發展。

《各國經濟權利和義務憲章》把它作為國際經濟關係中的基本原則之一,一些國際判例中也體現了這一原則。現代的國際社會,其經濟秩序應當從原來的“平等互利”向“公平互利”轉化,它應當普遍適用於國際投資各種法律關係

公平互利中的公平是指在法律地位平等、權利義務配置平等的基礎上尋求長期的、整個世界的系統利益均衡。互利則是指法律關係、法律行為應使雙方都獲益,也就是不能以損害對方的利益來滿足自己的要求,而要兼顧雙方的利益。公平與互利是互為因果、互為表裡的關係,二者密切聯繫、不可分割。實質的公平必然導致長遠的互利,同時公平也必然要求互利,只有互利才能達到真正的、實質上的公平。



 

 
  

© 互利網  版權所有

優理數位股份有限公司
客戶專線: 0902178817

service@tw-link.net